Restaurant Citrus – Vieux-Nice

Mission complète :

Conception de projet , suivi et coordination des travaux.

Les propriétaires n’étant pas sur place au moment des travaux, la confection et la réalisation du projet ont été effectués entièrement à distance.

 

Cahier des charges : Un esprit atelier et industriel, fonctionnel, chaleureux, lumière tamisée, et conserver les sols.

Rénovation, agencement complet en collaboration avec le client

• Création d’un toilette aux normes PMR

• Conception du bar et des aménagements autours.

• Aménagement des salles du restaurant

• Travaux de rénovation au sous sol

• Réfection du sol prochainement en béton ciré bleu gris

 

Décoration, en collaboration avec les propriétaires :

Création des banquettes et du meuble (au milieu de la salle) par les clients

 

On en parle – Cote Magazine – Article « Testez le Citrus »

Date